eshcol fusion asia restaurante a domicilio algas marinas

PROPIEDADES DE LAS ALGAS MARINAS

Las algas nos aportan minerales, vitaminas, estimulan el metabolismo y nos depuran por dentro. Esta comprobado que las zonas donde se consumen algas, la gente vive más y no es de extrañar porque su riqueza nutricional es 20 veces mayor que cualquier otro alimento. El consumo regular de las algas marinas benefician la salud de toda la familia porque son:

REMINERALIZANTES:  Benefician la funcionalidad de los huesos y la funcionalidad bioquímica del organismo.
ESTIMULAN el funcionamiento de la glándula tiroides  y del metabolismo, pero las personas con hipertiroidismo deben evitar su consumo.
Son ALCALINIZANTES, por lo tanto las personas que consumen mucha carne y productos procesados, deben consumirlas para compensar la acidosis producida por la ingesta de estos alimentos.
Son DEPURATIVAS, limpian la sangre y estimulan el funcionamiento del hígado, por lo que eliminan las toxinas y reducen la absorción de metales pesados.
Regulan la PRESION ARTERIAL.
Mantienen LA PIEL, EL CABELLO, LAS UÑAS, en un estado saludable.
ADELGAZAN Y DISUELVEN LAS CONCENTRACIONES DE GRASA, depósitos de mucosidades creadas por el exceso en el consumo de leche.
Las algas son ricas en HIERRO, CALCIO, POTASIO Y MAGNESIO.
Son ricas en VITAMINA A , B (menos la B12), C, D, E, K.
Poseen HIDRATOS DE CARBONO, compuestos y altas dosis de proteína vegetal.

Algunas variedades de algas son:
– Wakame: Se usan en ensaladas y guisos.
– Agar Agar: Se usa para ensaladas y también al hervirla se usa como sustituto de gelatina de origen vegetal, especialmente para los veganos.
– Kombu: Esta se usa en la preparación de la sopa miso, requiere de una hora mínimo de cocción,  y  también se consume en ensaladas.
– Nori: Es el alga que se usa para la preparación de sushies, se puede comer como snack, por su condición crujiente.
Hay otras algas como DULSE, HIZIKI, KELP, etc.

En nuestro menú de ESHCOL Fusión Asia Restaurante a Domicilio encontramos el alga Nori que se usa en la elaboración de sushies de los cuales encuentran algunas variedades básicas.

Para mayor información llámanos al 3163234292 y 3162856859

Menú desayunos
Menú vegetariano
Hamburguesas
Contacto

Síguenos:

ESHCOL FACEBOOK
ESHCOL TWITTER
ESHCOL GOOGLE
ESHCOL PINTEREST
ESHCOL TUMBLR

Anuncios